F9T - Web oficial de Fernando Torres F9T - Web oficial de Fernando Torres

Hacer Slide a los lados para ver las noticias

Primeros minutos para Torres en la cómoda victoria de los ‘blues’ sobre el Inter

Fernando Torres disputó sus primeros minutos de la pretemporada en Indianápolis, en la victoria de los Blues sobre el Inter de Milán por 2-0. Jos&eacut

02-08-2013

Fernando Torres disputó sus primeros minutos de la pretemporada en Indianápolis, en la victoria de los Blues sobre el Inter de Milán por 2-0. José Mourinho dio entrada al ‘9’ en el minuto 72 para disputar el tramo final de un partido que el Chelsea se adjudicó gracias a los goles de Oscar y Hazard en el primer tiempo, el del belga desde el punto de penalti. La escuadra italiana acabó con un hombre menos por la expulsión de Campagnaro tras una falta sobre Terry en el segundo tiempo. Después de esta victoria el Chelsea jugará contra el A.C. Milán en el marco de la Guinness International Champions Cup.

Mourinho alineó a un once con Cech; Ivanovic, Cahill, Terry, Cole; Ramires, Van Ginkel; Moses, Oscar, Hazard y Lukaku, para después ir introduciendo paulatinamente los recambios de cara a dosificar los minutos a los recién incorporados a la pretemporada, como es el caso de Fernando Torres. En el minuto 12’ ya ganaban los de azul, después de que Oscar aprovechara un buen servicio de Moses. Minutos más tarde el nigeriano fue objeto de un discutido penalti que Hazard transformó con solvencia. Ya en la segunda parte la escuadra interista vio cómo su equipo quedaba reducido a 10 hombres por la expulsión de Campagnaro y poco pudieron hacer para dar la vuelta a un partido que en su conjunto dominó el Chelsea.