F9T - Web oficial de Fernando Torres F9T - Web oficial de Fernando Torres

Hacer Slide a los lados para ver las noticias

Una segunda derrota en el Sánchez Pizjuan deja al Atlético fuera de La Copa (3-1)

23-01-2018

Una oportunidad de título para el Atlético se diluyó en el estadio Sánchez Pizjuán de Sevilla. El conjunto rojiblanco cayó en cuartos de final a manos del conjunto de Nervión por 3-1, que eleva el global de la eliminatoria a un 5-2: Escudero marcó antes del primer minuto, empató Griezmann, pero un penalti en el inicio de la segunda mitad que transformó Banega y otro gol de Sarabia en la recta final, decidieron la eliminatoria. Fernando Torres entró en el segundo tiempo por Gabi (56’) con el 2-1 en el marcador. -Trayectoria del Atlético en la Copa del Rey 2017-18-

El Sevilla fue el primero en marcar en la vuelta de los cuartos de final cuando no se había cumplido el primer minuto de juego. Escudero culminó un centro de Sarabia y los hispalenses se las prometían felices. Sin embargo, los Atléticos respondieron pronto. Giménez avisó con un cabezazo que atajó Rico, pero antes del cuarto de hora una dejada de Gameiro para Griezmann acabó en gol tras un derechazo impresionante desde fuera del área.

A partir de ese momento, el Atlético se fue haciendo con el dominio del partido y las ocasiones se fueron sucediendo. Gameiro no llegó por poco a un centro de Vrsaljko, Griezmann disparó alto mediado el primer tiempo y, poco a poco, el gol seguía acercándose a la meta de Rico. Los locales sólo inquietaron en un testarazo de Vázquez que se marchó fuera antes del descanso.

La segunda mitad comenzó de forma parecida a la primera, con un gol del Sevilla en el 48’ tras un penalti transformado por Banega. El equipo rojiblanco no bajó los brazo y siguió intentándolo. Correa tuvo el empate a dos, pero Rico salvó a su equipo. Pese a los intentos del Atlético la puntilla llegó en el 78’, cuando Sarabia cerró el partido en la recta final en un contragolpe.

- Ficha del partido:

Sevilla: Rico; Jesús Navas, Mercado, Lenglet, Escudero; N’Zonzi, Banega; Sarabia, Vázquez (Pizarro, 84’), Correa (Nolito, 87’); y Muriel (Ben Yedder, 73’).

Atlético de Madrid: Moyá; Vrsaljko, Giménez (Thomas, 64’), Godín, Lucas; Correa (Carrasco, 60’), Koke, Gabi (Fernando Torres, 56’), Saúl; Gameiro y Griezmann.

Árbitro: Martínez Munuera (Comité Valenciano). Expulsó a Simeone (80’). Mostró tarjeta
amarilla a los locales Banega (27’), Vázquez (54’), Jesús Navas (63’), Mercado (90’); y a los visitantes Giménez (18’), Gabi (54’), Fernando Torres (84’).

Goles:

1-0 (01’) Escudero ajusta al palo derecho de Moyá tras un centro de Sarabia.
1-1 (13’) Griezmann engancha un derechazo desde fuera del área que sorprende a Rico.
2-1 (48’) Banega transforma un penalti de Saúl sobre Correa.
3-1 (79’) Sarabia dispara ajustado al palo derecho de Moyá.